计算机应用技术专业获批2019年高等学校服务外包类专业

2019-5-14 16:03:38

智信学院计算机应用技术专业获批2019年高等学校服务外包类专业

嵌入式人才培养项目

近日,江苏省教育厅公布了2019年高等学校服务外包类专业嵌入式人才培养项目名单,我院计算机应用技术(嵌入式培养)项目顺利获批。该项目旨在通过校企深度融合不断完善校企合作机制、细化人才培养方案、优化嵌入式课程模块、强化校内外实训实习和提升教师队伍工程实践能力。本次确定为2019年可以招生的服务外包类专业嵌入式人才培养项目共192项,其中本科院校148项,高职院校44项。

无锡南洋职业技术学院智信学院的“计算机应用技术专业”开办已20余年,学院配有先进的专业实训中心,师资力量雄厚,聘请了多名有企业工作经验的专、兼职教师。今年,智信学院与无锡达内科技有限公司等知名企业深度合作联合培养计算机专业的应用型人才。

据悉,省教育厅每年将组织专家对服务外包类专业嵌入式人才培养项目进行一次评审。该项目的获批,为我计算机应用技术专业进一步探索校企合作现代学徒制,产教融合人才培养提供了崭新的平台。

                                             

 1.png

供稿:陈金华

2019-05-14