智信学子毕业作品结硕果

2019-5-17 9:51:09

毕业实践作为毕业前的一场重头戏,对每一位毕业生都有着非同一般的意义。它既是对学校教学成果的检验,也是对智信学子三年的学习成果的展示。

本次2019届毕业实践分为毕业设计和毕业作品两种形式。经历了深秋到寒冬,春暖至夏初,经过了一系列的开题、中期检查、最终审查等多个阶段,同学们迎来了最终的答辩及作品展示环节。那么就让我们一起分享一下他们的劳动成果吧。

     智信学院主要分为机电类和软件类两大专业群。我们从中挑选一部分给大家展示一下。

先看一下机电类专业群学生的毕业作品,可谓是各式各样,丰富多彩。

image001.png

计算机器

 image003.png

          自动浇花器

 

image005.png

行走机器人

 

image009.jpg

    点阵文字(老师,您辛苦了!)

    下面是我们的软件类专业群的作品展示。这是一个超控智能眼安防平台软件。通过输入模拟账号登录后,就能看到各个界面,应该说是惟妙惟肖了。

 

image021.png

image023.png

image025.png

image027.png

以上一组图片为超控智能眼安防平台软件的主要功能页面

     可以看出,这些优秀的作品背后,是同学们对待毕业实践的认真态度,是同学们三年努力学习的结晶,是指导老师们的严谨与负责。最后也祝我们的毕业生们心怀梦想,勇敢去闯!一帆风顺,前程似锦!

 

 

供稿:范文博

2019-5-17