智信学院新生军训风采展

2019-9-22 14:08:04

  2019级全体新生步入大学之后也许会有自己心目中不同的第一课,但是军训课绝对是无锡南洋智信学院智信学院学子们最难忘的一课。他们在烈日炎炎的九月选择的不是安逸,而选择的是通过军训课历练自己吃苦耐劳的优良品质,相信在这最难忘的军训课中每一位智信学院学子都会有所收获和感悟!

智信学院全体新生在军训期间选择了面对和承担,在最美好的年纪选择了历练自己,在那个和平的时代选择了时刻准备着!军服在身,犹如有一种沉甸甸责任在身上,军服作为一个战士最亲近的伴侣,在军训中见证了智信学院2019级全体新生的辛苦付出和那滴答滴答留下的汗水。

IMG_1681.JPG

IMG_1682.JPG

智信学子们身着戎装,笔直的站着军姿,目光坚定的目视前方,从那被烈日晒成黝黑的脸庞上看出认真的态度。那整齐的跑步方队代表的是南洋智信学院学子平时训练的刻苦,那嘹亮的口号代表的是对青春的呐喊,那整齐划一站成排的队列形式代表的是的南洋智信学院学子在军训时铁一般的纪律。

IMG_1687.JPG

如果说人生是一本书,那么,军训生活便是这本书中最美丽的章节;如果说人生是一出戏,那么,军训生活便是这出戏中最精彩的一幕。

  和有同样经历的人相对一笑,让共同的感受在彼此间传递、分享!