疫情无情人有情 点滴爱心汇成河——智信学院师生党员为支持抗击新冠肺炎疫情进行爱心捐助

2020-6-6 10:09:54

2020年春,新型冠状病毒感染肺炎疫情突然爆发,举国上下共同抗疫。2月28日,无锡南洋职业技术学院贯彻落实无锡市市委教育工委捐款支持疫情防控相关通知精神,积极组织全院师生党员自愿捐款。

 倡议书.png

智信学院党总支接到发动捐款通知的第一时间向智信学院师生党员发出了为抗疫工作捐款献爱心的倡议,号召智信学院师生党员共同奉献一份力量,助力抗疫斗争,共同树立打赢阻击战的信心和决心。智信学院24位师生党员积极响应捐款号召,纷纷捐款,并在很短的时间内自愿完成了捐款工作。

 捐款收据1.jpg 捐款收据2.jpg

 教师党员代表.jpg

 学生党员代表.jpg

特殊时期,智信学院党员无法在抗疫前线做贡献,就希望通过捐款为战斗在一线的医护人员、社区工作者和抗疫志愿者们贡献绵薄之力。

因为大家坚信——

涓涓细流,可以汇成爱的海洋;

越是艰难险阻,愈益众志成城!

图文:刁红艳

编辑:陈洁