“团员先锋岗”我们是认真的

2020-6-11 10:20:40

为充分发挥共青团员的先锋模范作用,突出团员的政治性和先进性,发挥对广大团员的示范引领作用,本学期,智信学院团总支以“学习理论走在前、立足岗位干在前、急难任务冲在前为基本标准,开展智信学院团员先锋岗活动。

  微信图片_20200529084123.jpg

    在活动中,智信学院团员先锋队针对时政热题与理论问题,认真学习党的理论和路线方针政策,集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略等内容,并积极参加学校的各项活动。队员们积极开展活动,努力在工作中践行社会主义核心价值观。团干部组织大家开展疫情期间线上交流活动、户外晨跑等,积极发挥外院共青团员的引领作用。

    微信图片_20200529084128_副本.jpg

未来,团员先锋队的成员将继续以饱满的热情,争做青年排头兵,努力为智信学院学生服务,成为团员发挥生力军和突击队作用的旗帜。

图片:刁红艳

撰文:陈洁

编辑:陈洁