智信学院团学干部开展妇女节暖心送祝福活动

2021-3-9 16:37:06

阳春三月,草长莺飞,春天的脚步悄然而至,第111个“三八”国际劳动妇女节仿佛盛开的玫瑰从三月里款款走来。值此节日来临之际,智信学院团总支组织团学干部开展暖心送祝福慰问女教师活动,用实际行动向全体女教师传达温馨的节日问候与祝福。

640.webp (2).jpg

一朵鲜花,一份祝福,一句问候,一份美好。3月8日,智信学院团学干部们向在岗的每一位女教师送上了娇艳的鲜花,表达对节日的关怀和祝福,感谢女教师们“传道授业解惑”,用无私的爱关心着他们的每一天的成长与进步。

640.webp.jpg

此次暖心送花活动,不仅丰富了女教师们的精神文化生活,活跃了节日氛围,同时也承载着智信学生对女教师们诚挚的爱。女教师们将继续以更加饱满的热情和工作状态为学生们传授更多的知识。

 

文字来源:陈洁

图片来源:智信团总支

责任编辑:陈洁