智信学院“勤健公寓”创建暨学生宿舍自治委员成立仪式

2021-3-26 9:05:26

为进一步夯实学生宿舍管理和服务效能,优化宿舍育人环境,提升学生在宿舍自我营造和自我管理的意识,2021年3月25日,智信学院在大浮宿舍区C1楼门前举行“勤健公寓”创建暨学生宿舍自治委员成立仪式。南洋学院党委副书记、副院长于吉伟,学务部部长张义俊、副部长张德文,智信学院程院长、党总支书记房禹、副书记李可、团总支书记孙晋虎、年级组长于梦娇以及全体智信学子出席了本次仪式。仪式由智信学院党总支副书记李可主持。


640.png

首先,智信学院程院长讲话,他期望智信学子能养成良好的习惯并逐渐向规范化、标准化的方向迈进。

随后,学务部张义俊部长和智信学院房书记共同为智信学院“勤健公寓”揭牌,学务部张德文副部长宣读学生宿舍自治委员会委员名单,张义俊部长为自管会授牌并颁发聘书。640 (1).png640 (2).png

最后,南洋学院党委副书记于吉伟讲话,他强调智信学院开展“党员先锋宿舍评选活动”和“标兵宿舍评选活动”等,以一个或者多个榜样来影响一部分群体,用部分群体带动全部群体的积极性,有助于发扬榜样精神,加强大学生的劳动意识、主人翁意识,让学生能够在大学期间得到自我成长、自我锻炼、自我进步。他希望智信学院在宿舍区党员工作站的基础之上,不断创新宿舍管理模式、方法、形式,创建良好的宿舍文化,将创建“勤健公寓”的精神、意义传承下去。640.webp (3).jpg


文字来源:陈洁

图片来源:智信学院团总支

责任编辑:陈洁