我院在2021年全国工业互联网预测性维护行业技能大赛获优秀奖

2021-5-1 9:51:16

由江苏省教育厅指导,中国职业技术教育学会主办,常州信息职业技术学院承办的2021年全国工业互联网预测性维护行业技能大赛已经圆满结束,我院在本次大赛中夺得优秀奖。

1.png

大赛以主流工业自动化产线为主,采用新型输送和生产、制造、装配、入库,利用复杂多变的产线条件,配备主流工业传感器和工业云平台进行设计、分析、安装、调试、综合平台各个过程条件的控制,辅以不同被控对象,以主流工业制造特殊环境进行设计和训练考核,整个竞赛模式皆通过多种基础及难度增加的方式进行全方位的训练和考核来达到行业竞赛的真实目的和促进教学改革的新开展。

2.png

竞赛主要考核团队工作能力、质量控制、安全意识、职业素养、项目组织与实践管理能力、理解分析对人工智能创新性能力及学生综合职业能力。

3.png

本次比赛有来自全国的30多支队伍,面对强劲的对手,我院派出常士闯,孙勇,印吉龙三名同学,在吴小青、史玮两位老师的指导下,获得大赛优秀奖。


图文来源:史玮

责任编辑:陈洁