线上团学例会 勤健公寓·五型社区工作推进研讨会

2022-03-28 15:19

智信学院团学工作例会

虽因疫情推迟返校,但新学期团学例会采用线上会议模式照常举行。202236日,智信学院党总支副书记薛蓓、团总支书记于梦娇、全体团学干部参加此次会议,由王晓璐主持与记录。本次例会内容包括简要总结各部门上学期工作,汇报本学期工作计划,以及讨论勤健公寓·五型社区的推进落实与结项总结工作。

线上会议进行中

No.1

于老师说明本学期团学工作重点,包括团支部和学生自组织的建设发展、干部培养、五型社区工作推进落实等,以及下周活动进展情况,团歌微视频大赛、线上植树节活动和志愿服务故事分享按计划进行,其他部门配合。

No.2

团学各部门总结上学期的经验和不足,完成本学期工作计划以及具体实施方案,相互讨论工作计划和五型社区继续推进方案的可行之处及存在问题、解放方法。

No.3

薛老师总结发言,强调各位学生干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,同时要有责任、有担当,当好模范,做好表率!各部门之间应工作分工不分家,一定要互相协调配合,同时在执行力、创新力、凝聚力等方面追求进步。

图片来源:传媒部

责任编辑:于梦娇