心理活动 | 娱乐身心 激扬青春

2021-10-22 11:57

秋风送爽,阳光明媚,澄澈的天空令人清爽,花花草草生机勃勃。10月17日傍晚,无锡南洋职业技术学院智信学院在北苑操场开展了以娱乐身心,激扬青春为主题的“同窗之谊”心理活动。本次活动的宗旨在于增强各个班级之间的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。弘扬运动精神,增加团队凝聚力,在这个充满活力与光明的时代,有挑战才有财富。本次活动丰富了每个同学的课余生活,给每一位同学展现自我的机会。

参赛选手精彩瞬间

一、击鼓传花Pass the parcel

音乐声响起,同学们跟随音乐的节奏传递道具。“停!”让我们来看看这位同学的精彩表演。

image.png

二、抱团游戏Group game

这一趴展现了新时代大学生的蓬勃朝气和积极热情,所以来看看同学们的凝聚力吧!

image.png

三、小小快递员Little courier

同学,请问:你协调能力和协作能力的极限在哪里?来看看他们的吧。

image.png

四、超级木头人Super wooden man

“三,二,一,木头人!”这紧张刺激的口号声有没有勾起你童年的回忆?

image.png

在选手们的努力和观众们的助威中,本次“同窗之谊”心理活动圆满结束。在这个充满活力与光明的时代,有挑战才有财富。本次活动给了每位同学展现自我的机会。在学习之余好好锻炼身体,增加同学之间的交流,促进友谊,为完美的大学生活留下精彩的回忆。

图片来源:传媒部

文字来源:严欣茹