以心迎新 智信学院喜迎2021级新生入学

2021-09-18 19:02

丹桂飘香季,智信喜迎新。9月17日至18日,智信学院迎来了400余名2021级新生。为确保迎新工作能够稳定、有序运行,智信学院采取了一系列迎新措施。做到让学生满意、让家长放心,给新生带去了难忘的入学体验。

细微之处显温情。为使新生能够尽快融入校园生活,学院前期精心策划,落细、落实准备工作。从站点的贴心接送,到报到处的热心接待,再到宿舍区的暖心服务,无不体现了学院的精心、用心和细心。

交流互动显关怀。迎新期间,南洋学院院长助理、智信学院院长席振鹏,智信学院党支部书记房禹等学院领导来到迎新现场,与前来报到的新生们亲切交流。老师和志愿者们耐心为新生答疑解惑,引导新生办理各项报到手续。

暖心志愿显心意。学院在接待点、新生报到处和各宿舍区楼下均安排了志愿者。他们统一的橙色着装,热情地为新生们提供服务,介绍校园情况,帮助新生搬运行李、办理手续、引导新生入住,耐心解答新生关心的各类问题。那一抹鲜艳的橙,成了学院一道靓丽的风景线。

在学院各方努力下,迎新工作接近尾声。一张张崭新的笑脸为智信学院注入了新鲜活力,带着美好的憧憬,新生们即将开启崭新的大学生活。接下来学院将会安排新生入学教育等一系列活动,帮助新生更好地适应学院学习与生活。希望新生们在智信学院扬帆起航,收获快乐,收获知识,度过五彩缤纷的大学生活!

文字来源:范文博

图片来源:陈锦耀、林志鸿