用心去交流 用爱促发展——智信学院信息技术教研室召开期中座谈会

2021-04-28 10:11

为更好地了解信息技术专业群各专业学生学习情况,进一步加强和规范教学过程管理,提升人才培养质量,4月27日中午,智信学院信息技术教研室各位老师在慎思C308召开了信息技术教研室期中座谈会。计算机应用技术、软件技术与云计算技术应用专业的学生代表参加了座谈会,本次座谈会由荣音老师主持,教研室全体老师参加。

此次座谈会在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表和与会老师进行了深入的交流。首先向学生介绍了召开本次座谈会的目的和意义,希望学生们能够畅所欲言,对教学、管理、服务等各方面提出意见和建议,形成教学反馈的良性循环。

随后,与会同学结合各自专业学习情况积极发言、反馈学情,交流学习经验和心得,同时针对学生学习过程中遇到的困难和学生的期望提出了想法和建议。与会老师认真聆听,详细记录,并针对学生反馈的问题进行了现场解答。

本次期中教学座谈会意义深远,为同学们搭建了一个对学院教学管理、教学条件以及教师授课情况反馈的平台,拉近了师生之间的距离,进一步推动教学改革的深入开展,也为我院教育、教学工作质量的提升起到促进作用。

文字来源:苏亚娟

图片来源:苏亚娟