种植绿色希望 收获明日绚烂

2021-03-13 08:49

三月,是春暖花开的日子;三月,是活力四射的季节;三月,是生命萌发的月份。3月12日,我们将遇见一个充满绿色气息的节日——植树节,当天智信学院在慎思楼前组织开展“贡献力量,奉献绿色,收获希望,‘我们在路上’”义务植树活动。智信学院党总支书记房禹、团总支书记孙晋虎、年级组长于梦娇及全体团学干部、干事和部分学生代表参加了此次活动。

640.webp (2).jpg

植树活动前,房禹书记进行了动员讲话,他号召学生们在日常管理中心注重自我教育、自我提高,响应习总书记的“绿水青山就是金山银山”的理念,树立绿色礼貌观念,自觉关心生活环境状况,爱护校园绿化,爱护花草树木,对破坏绿化的行为敢于说不。

640.png

风吟处,春暖花开,绿意盎然。老师及学生们纷纷响应号召,在签名处留下自己的许诺,宣誓将为绿色环保贡献自己的一份力量。

640.webp (5).jpg

在大家的共同努力与见证下,智信学院师生们在慎思智信学院楼前合力种下了绿色树苗,期待着这棵树苗能伴随着学生们茁壮成长。

640.webp (7).jpg

据悉,植树造林,增加公共绿地面积,提高绿化率是国家倡导的新风尚,此次植树活动的开展,有利于弘扬植绿、护绿、爱绿的的文明新风,为传播南洋绿色正能量作出积极贡献。

文字来源:陈洁

图片来源:智信学院团总支