智信学院组织三八妇女节女教师徒步活动

2021-03-06 16:33

3月5日,为纪念第111个“三·八”国际劳动妇女节,智信学院分工会举办了 “美丽女教师,魅力金匮行”主题徒步活动。本次活动得到了智信领导班子的大力支持,程院长在活动开始前发表致辞,提前祝所有女性教师们节日快乐。智信学院12名女教师出席了本次活动。

640.webp.jpg

活动以金匮公园为核心区,徒步绕公园一圈。早春三月,尽管天气还有丝丝寒意,但是在公园里,小桥流水、杨柳依依,各种花儿争相开放、姹紫嫣红,徒步旅途中,女教师们纷纷拿起手机记录下美景美心情。在欢乐的氛围下,女教师们暂时忘却了忙碌的工作,迈着轻快的步伐一边健走一边有说有笑,脸上漾开了笑容。

640.png

通过此次徒步活动,旨在展现新时代女教师们自信、魅力的一面,让我们的“半边天”们在工作与生活之余,徒步减压、亲近自然、绿色出行方式、培养积极向上的生活方式,同时增强了大家的集体凝聚力和团队意识,继续在工作中发扬“女子能顶半边天”的精神。

文字来源:陈洁

图片来源:智信学院团总支