南洋学院领导期初走访智信学院指导工作

2021-03-01 11:36

2月28日,新学期伊始,南洋学院院长助理席振鹏、教务部部长梁幸平、学务部副部长张德文等领导一行走访智信学院,了解期初开学各项准备工作并进行检查指导。

走访中,智信学院程院长就开学准备、学生报到情况、现代学徒制安排以及专业与学科建设、实训室建设、教学与科研、学生教育与管理等工作做了汇报。席振鹏院长助理对智信学院期初工作给予了肯定,他指出,智信学院承担着全校计算机应用基础课教学任务,要加强培养,专兼结合,营造氛围,另一方面要加强内涵建设,不断优化专业结构,围绕学校工作重点,积极探索教育教学改革,切实提高人才培养质量,进一步加强辅导员队伍建设,继续抓好安全稳定工作,构建良好的校风、学风和教风,充分发挥党员的先锋模范作用,以优异的成绩助力学校跨越式发展。

图文来源:陈洁