智信学院与FGCA举行现代学徒拜师仪式

2021-02-20 09:24

为积极贯彻落实国家对高职院校教育的指导精神,推进现代学徒制的健康发展,形成校企共同参与、共享资源的运行机制,2月19日,智信学院与富士通将军中央空调(FGCA共同举办现代学徒“拜师仪式”,企业人事部部长、生产经理、智信学院院长、书记、教学副院长、班主任及学徒代表出席了本次活动。

为促进我院实习学生得到更好成长,更加全面学习专业技能知识,为今后真正走向社会打下扎实的基础,我院与富士通公司为学生们提供了丰富多样的成长培养活动。我院实习学生在企学习期间可参与的活动主要有:组织业余实践参观活动、老员工指导活动、管理(制造、品质)知识技能培训等。

为进一步深化现代学徒内涵建设,强化学生全方位的技能,更好的适应企业发展的需要,智信学院将企业继续探讨完善合作培养的方式方法(比如,增加日语培训、专业课程等),相信在校企双方共同推动下,智信学院将努力树立“现代学徒制”校企合作典型!

图文来源:房禹