智信学院领导走访调研企业

2021-02-05 10:23

为深度推进校企合作、拓宽毕业生就业渠道、了解就业市场需求,2月4日,智信学院程院长和书记房禹前往在锡重点企业无锡埃姆维工业控制设备有限公司进行走访调研。

企业负责人对于程院一行表示热情的欢迎,总经办经理张晔介绍了企业的基本概况和研发成果,在参观埃姆维智能体验馆后,双方就校企联合培养、暑期社会实践、专场招聘等活动进行了研讨,并就生产实习和产学研合作等方面进行洽谈,最后就人才培养、企业需求、学生实习、就业服务、校企产学研合作等事项进行了深入座谈。

本次走访拉开了我院2021年企业走访的序幕,也为我院进一步开展校企联合人才培养奠定了基础。智信学院将在就业工作的推进过程中积极引入专业教师力量,为我院毕业生就业质量的提升提供有效支持。以此为起点,智信学院将陆续开展更广泛的走访调研活动,拓宽对重点企业招聘需求的了解,为有效提升企业、毕业生对学校就业工作的满意度做出积极的努力,进一步提高毕业生留锡工作的比例,为当地经济发展做出贡献。

图文来源:房禹