奋发图强,砥砺前行——智信学院顺利举行升旗仪式

2022-09-20 11:01

2022年9月19日上午,智信学院升旗仪式在南苑军嶂广场举行。无锡南洋职业技术学院学务部部长张义俊、智信学院党总支书记房禹、副书记薛蓓,以及智信学院辅导员、班主任和全体在校学生共同参加了此次升旗仪式。

国旗班.jpg

仪式开始后,国旗班迈着铿锵有力的步伐,在庄严肃穆的国歌声中,将五星红旗冉冉升起。五星红旗在同学们的注目下随风飘扬。

之后,房禹书记作“与党同行、与国共进”爱国主义教育主题讲话,他号召大家要弘扬爱国主义精神,喜迎二十大,鼓励大家砥砺前行,发愤图强,展现大学生风采。

书记讲话.jpg

随后的环节为智信学院朗诵社诗朗诵《喜迎二十大,奋发向未来》。同学们抑扬顿挫中饱含对党的热爱以及对未来的期待。国旗班在此次仪式上一展歌喉,坚毅而嘹亮的《强军战歌》展现着新时代年轻人的风采。

唱歌.jpg

最后,张义俊部长做总结讲话,他在肯定智信学院学生干部五型社区建设、疫情防控管理和服务等方面的作为的基础上,用“由行而行则知,由知而知则行”勉励同学,建议新生们继承传承智信的文化理念,并能勇于担当,有所跨越,一起努力走得更快更远

张部长讲话.jpg

图文来源:智信学院媒体部