劈波斩浪做实事,不忘初心永向前|智信学院团学干部换届大会圆满结束

2023-12-07 19:04

劈波斩浪做实事不忘初心永向前

换届大会

开启新篇章

劈波斩浪做实事,不忘初心永向前。11月24日,智信学院召开团学干部换届大会。智信学院党总支书记薛蓓、智信学院党总支副书记颜涛、智信学院团总支书记陈志浩、大三年级组长张映桥、大二年级组长胡建超、21级团学干部、22级团学干部以及23级学生代表参加本次会议。

1奏唱国歌

向国旗行注目礼

在雄壮的国歌声中,换届大会拉开帷幕。

2上一届团学干部工作汇报

上一届团学干部代表苗筱雨

智信学院上一届团总支副书记苗筱雨同学进行了工作汇报,总结了一年的工作成绩和不足,也对新一届团学干部提出了一些建议:培养集体荣誉感,协调配合;“胜不骄,败不馁”,总结经验与教训,继续前进;虚心接受他人的意见,常怀为同学们服务的热心。

3宣读新一届干部名单和授牌仪式

党总支副书记颜涛宣读名单

党总支书记薛蓓为新一届团总支学生副书记授牌;副书记颜涛为新一届主席团授牌;大三年级组长张映桥为新一届秘书部、新媒体中心、宣传部、组织部授牌;大二年级组长胡建超为新一届心理部、创新创业部、学习部、“芯”青年志愿者协会、退伍大学生部授牌;团总支书记陈志浩为新一届五型社区、督察部、文体部、国旗护卫队授牌。

4新一届团学干部代表发言

新一届团学干部代表李晓雯

智信学院新一届团总支副书记李晓雯同学代表新一届团学干部发言,作为新任团学干部我们应加强理论学习,充实自己;加强自我道德修养,提升自我本领。希望大家努力提升自我,当好素质标兵,起到先锋模范作用。

5团学代表就职宣誓

全体团学干部就职宣誓

6党总支书记薛蓓总结讲话

薛蓓书记对上一届团学干部所取得的成绩表示了充分肯定,也祝愿他们在以后的学习、生活和工作中能取得更加优异的成绩。

同时,薛蓓书记表示“新一届团学干部要秉承三心:永葆勤学善学好学之心,坚定真干实干敢干之心,常怀克己律己敬畏之心,提升三力:提升领悟力,提升行动力,提升坚韧力,做三有:有担当、有信仰、有践行的青年学生干部。”

新征程已然启航

回首过去