喜报!我院在首届无锡市大学生创新创意创业精英赛中获佳绩

2023-12-14 16:44

喜报来了

无锡市为深入贯彻党的二十大精神、全面深化高校创新创业教育改革,提升大学生创新创业能力,搭建大学生创新创意创业项目与社会资源对接平台而举办的重大赛事。2023首届无锡市大学生创新创意创业精英赛由市教育局、市委宣传部、市科技局、市商务局、市市场监督管理局五部门联袂主办,无锡职业技术学院、无锡工艺职业技术学院、无锡科技职业学院承办。

自9月26日启动“三创赛”以来,智信学院全体师生高度重视此次大赛,结合赛事要求,广泛宣传、认真筹备、悉心指导。大赛结果揭晓:

专科生组“兽耳科技-亚文化传播者”项目和“智锁安-校园智能家居探索者”项目获创业赛道专科生组三等奖。

通过比赛,我院师生的视野得到了拓展,思维方式得到了拓宽,创新创业能力也得到了提升。未来,学院将继续加强就业创业指导,始终致力于培养具备创新精神、创业意识和创新创业能力的高素质技能型人才。

图片来源:陈志浩
文稿审核:颜涛