智信学院党总支学工支部党员发展暨转正大会

2023-12-20 19:58

智信学院党总支学工支部

党员发展暨转正大会

11月10日,智信学院学工党支部党员发展暨转正大会在慎思C312召开。支部党员、发展对象和入党积极分子等参加了本次大会。

新党员发展

党员发展对象聂萧阳、彭颂捷同学从个人介绍、对党的认识、入党动机、工作汇报等四个方面向组织进行汇报。入党介绍人对分别发表了意见,充分肯定了他们在学习、生活和工作等方面的积极性,指出不足,并提出了建议与意见。

通过无记名投票,全票通过,同意吸收聂萧阳和彭颂捷同学为中共预备党员。表决结果将上报给学院党总支和学校党委。

预备党员转正

预备党员陈志浩、王吉鋆两位同志分别宣读了转正申请书,并汇报自己在一年预备期中的思想、学习、生活和工作等方面的情况,同时也表达了为党的事业奋斗终生的决心。

入党介绍人颜涛分别介绍了两位同志在预备期内间的表现情况。

在听取介绍人对于两位同志的介绍后,参会党员们进行了充分讨论。最后,大会通过无记名投票进行预备党员转正。根据大会表决结果,全票通过,同意陈志浩、王吉鋆两位同志按期转正。颜涛宣读了支部决议,对两位同志按期转正表示祝贺,并希望他们不忘初心,砥砺奋进。

预备党员和转正党员集体宣誓

大会的最后,由支部组织委员张映桥带领全体学生党员进行宣誓。全体学生党员,都要时刻保持和发扬党员的先锋模范作用,聚力笃行,奋发不怠,共谱新华章!

图片来源:陈志浩

文稿审核:颜涛