喜报!我院在“青春如歌,温暖同行”——“全室爱,诠释爱,全是爱”人际交往心理主题教育DV剧展评中荣获佳绩

2023-12-26 13:00

“青春如歌,温暖同行”

“全室爱,诠释爱,全是爱”

人际交往心理主题教育DV剧

青春如歌,温暖同行

为进一步推动大学生心理健康教育工作,提高大学生心理素质。11月中旬,学院心理健康教育中心积极开展了以人际交往为主题的“青春如歌,温暖同行”——“全室爱,诠释爱,全是爱”人际交往心理主题教育DV剧大赛。

活动期间,智信学院全体师生高度重视,认真组织,从写文案到拍摄,再从拍摄到作品展示。在此期间,智信学院学子收获了友谊,提高了个人的人际交往能力。

展评期间,心理健康教育中心主任方丽芳老师对本轮大赛评分内容和评分细则进行说明,希望师生评委们在欣赏作品的同时选出心中的最佳视频。

经过现场150名师生的评审,智信学院的作品《我的室友》荣获一等奖,作品《和解》荣获了优秀奖。

心理DV剧大赛将宿舍日常生活和舍友间的关系呈现在屏幕上,旨在让学生维护良好的寝室关系,建立舒适安全的寝室环境,营造温馨,和谐的寝室氛围。

《我的室友》集体合照

《和解》集体合照

虽然大赛已经落下帷幕,我们的人生路还很长,人生是旷野,不是赛道,明确自己的目标,找到适合自己的节奏,愿同学们在自己的人生道路上,都能平衡好学习和生活,收获美好的未来!

图片来源:陈志浩

文稿审核:颜涛