优良学风 | 晨曦初露,追光而行

2024-04-23 15:16

为提升我院教育教学一体化育人工作质量,优化早课实施内容,营造良好的学习环境,智信学院学习部依托计应B221本科班同学及英语成绩优异的学生,发挥朋辈导师作用,聘请于梦娇老师为指导,通过集体备课会等形式,常态化开展英语晨读活动,早课质量有效提升,学习氛围明显提高。

晨读之韵,活力之源

一日之计在于晨,

一年之计在于春。

清晨是美好一天的开始,

晨起正是读书时。

迎着朝阳,精神饱满,

23 级同学们开始了英语早读。

朗朗的读书声清脆嘹亮,

教室里良好的学习氛围,

为清晨的校园增添了生机和活力,

展现出每一位智信学子的青春活力。

清晨七时的教室,阳光自窗户倾洒而入,不仅照亮了投影仪上的知识,亦照亮了同学们追寻知识的路途。读书需三到:心至、眼至、口至。同学们皆全神贯注,声若洪钟,以最为饱满的热忱去迎接崭新一天的学习。同学们专心学习的模样,质朴而纯真!

教室之中,勤奋学习的学子们传来阵阵朗朗的读书声,充盈着年轻的朝气以及满腔的热情,承载着一个个梦想。他们意气风发、奋发昂扬、积极向上!

早读助力,学风渐浓

书声朗朗润校园,全力以赴备三四级。若非积跬步,岂能至千里,每日之点滴光阴终将筑牢成长基石。我院会密切关注众同学之英语早读状况,为同学们营造优良之学习氛围,强化学风建设!

每天学习一点点

积累收获的却是珍贵的知识与记忆。

愿同学们在6月份的三四级考试中

超常发挥!捷报频传!

展示智信学子求实好学的青春风采!

图片来源:颜涛

责任编辑:于梦娇