梦想起航 未来可期——智能装备教研室圆满完成2024届专科生毕业答辩工作

2024-05-13 15:01

5月11日,智能装备教研室在慎思C106举行了2024届机电一体化技术、电气自动化技术和智能控制技术三个专业的毕业论文答辩工作。答辩小组组长由教研室主任李晓丽任答,浦嘉浚、史玮老师担任组员。

来自3个专业的学子们齐聚一堂,严格遵循答辩流程求,向老师、同学们现场汇报、展示本人毕业设计成果并分享了个人成长心得。

答辩会秉承“严谨治学、追求卓越”的宗旨,旨在为毕业生提供一个展示成果、交流经验的平台。在答辩过程中,各位学子结合自己的研究课题,从选题背景、研究意义、研究方法到实践应用等方面进行了全面而详细地阐述。答辩会上,学子们面对评阅和答辩老师的提问,表现得从容不迫、应答如流,充分展现了毕业生的专业素养和综合能力。

答辩工作的顺利完成,不仅为毕业生提供了一个展示成果、总结经验的平台,也为学生在毕业前提供了一个与专业老师进行友好交流的平台。相信在未来的日子里,这些优秀的毕业生们将继续发挥自己的专业特长,为社会的发展贡献自己的力量。

祝愿所有毕业生在未来的职业生涯中能够不断追求卓越、勇攀高峰,书写更加精彩的人生篇章!

图文来源:浦佳浚

责任编辑:范文博