宏志助航,职起未来|智信学院2024年专场招牌会

切实做好毕业生就业服务工作

助力毕业生高质量就业

我院于2024年5月20日下午在惠泉广场

成功举办了“宏志助航,职起未来”校园招聘会

此次招聘会邀请了诸如澳鹏科技(无锡)有限公司、高创(苏州)电子有限公司、无锡华润微电子有限公司等近三十家优质企业参与其中,这些用人单位为我院学子提供了众多对口专业的就业岗位。招聘会还特别针对就业困难、家庭经济困难以及残疾等同学,专门开辟了专属的专项招聘通道,为这些特殊群体提供更多的就业机会和便利。

应聘同学手持精心准备的自荐书与简历积极投递,将大学的学识汇聚于一张张简历中,递交给心仪企业,更是交给未来的自己。

招聘会现场氛围热烈且秩序井然,用人单位展现出十足的诚意。学生工作处张义俊处长与用人单位展开调研与交流,征求用人单位对于学校人才培养以及就业服务等方面的意见和建议,关怀毕业生的求职状况,通过这些举措能促进校、企良好合作,为学生发展奠基。

为保障招聘会能够圆满举行,我院学生会组织志愿者对招聘场地进行了合理规划,妥善地安排好企业展位,并为企业提供了一对一引领等志愿服务,给参会企业带来了良好的体验。

宏志助航,职起未来。本次招聘会取得了圆满成功,为学生和参会企业搭建了良好的交流平台,为同学们顺利就业创造了更多机会。学院将进一步强化就业优先举措,健全就业促进机制,扩大就业市场渠道,扎实开展访企拓岗促就业、线下线上招聘会等系列活动,深化校企合作,全员合力多措并举推动毕业生更加充分更高质量就业。

图片来源:张映桥

责任编辑:于梦娇