青春飞扬 活力无限丨智信学院第三届五四挑战5.4公里

2024-05-04 08:51

五四青年节源于中国1919年反帝爱国的“五四运动”,五四爱国运动是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动,也是中国新民主主义革命的开始。1939年,陕甘宁边区西北青年救国联合会规定5月4日为中国青年节。青年节期间,各地举行丰富多彩的纪念活动,青年们集中进行各种社会志愿和社会实践活动。

为进一步发扬优良传统,激发同学们爱国热情,引导同学们争当时代青年先锋。智信学院于4月29日举办了“青春飞扬,活力无限”第三届五四挑战5.4公里活动,智信学院党总支副书记颜涛、团总支书记于梦娇出席本次活动。

比赛的最后阶段,选手们会全力以赴地进行冲刺,争取取得最好的成绩。此时,他们的心跳达到最高点,肌肉发挥出最大的力量,全身心地投入到最后的冲刺中。

青春没有售价,敢于挑战当下。我们只有在不断的尝试中一次次的到达极限,一次次的突破极限,方能成就更好的自己。

王雪锋   一等奖

曾祥和   二等奖

任恩浩   二等奖

李裕杰   三等奖

朱兴文   三等奖

葛雨洋   三等奖

本次活动促进了学生间的友谊,激发了同学们的的爱国热情,让大家挑战自我,拥抱青春,拥抱美好。

图片来源:于梦娇

责任编辑:于梦娇