喜报!我院在江苏省第十四届“挑战杯”中荣获铜奖!

2024-06-21 14:49

517-19日由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省科学技术协会、江苏省学生联合会主办的第十四届挑战杯全国大学生创业计划竞赛江苏省选拔赛决赛在南京医科大学举行。

⭐第十四届挑战杯

大赛以青春勇挑战 科创建新功为主题,聚焦创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,设置科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、社会治理和公共服务、生态环保和绿色低碳发展、文化创意和区域交流合作五个主题赛道。

⭐积极筹备,精心指导⭐

自竞赛启动以来,学院高度重视挑战杯竞赛活动,在校团委的指导下,智信学院广泛动员、科学谋划、稳步推进,开展专项培训和精准辅导,着力完善项目内容。

⭐创新引领,增强能力⭐

近年来,智信学院深入贯彻创新创业教育理念,注重培养学生的创新和实践能力,为学生提供了广阔的展示平台和多样的实践机会。下一步,学院将以各类赛事为契机,不断整合创新创业教育诸要素和资源,有效推进竞赛与教学、竞赛与人才培养的有机融通,通过以赛促学、以赛促教、以赛促创的形式全面提升人才培养质量,助推学院高质量发展。

图片来源:于梦娇

责任编辑:于梦娇